Отбор кольцевых проб от чугунных раструбных труб для испытаний на разрыв или сдавливание


Отбор кольцевых проб от чугунных раструбных труб для испытаний на разрыв или сдавливание

4.3 Отбор кольцевых проб от чугунных раструбных труб для испытаний на разрыв или сдавливание

4.3.1 Кольцевые образцы вырезают от гладкой части трубы. Перед вырезкой кольцевых образцов от гладкого конца трубы отрезается кольцо шириной не менее 20 мм.

4.4 Кольцевые образцы для определения временного сопротивления сварного соединения вырезают от электросварных прямошовных труб наружным диаметром от 50 до 530 мм (рисунки В.2 - В.4).


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "Отбор кольцевых проб от чугунных раструбных труб для испытаний на разрыв или сдавливание" в других словарях:

  • отбор — 05.02.18 отбор (радиочастотная идентификация) [selection]: Операция запроса ответа конкретной радиочастотной метки или группы радиочастотных меток, осуществляемая устройством считывания/опроса. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30432-96: Трубы металлические. Методы отбора проб, заготовок и образцов для механических и технологических испытаний — Терминология ГОСТ 30432 96: Трубы металлические. Методы отбора проб, заготовок и образцов для механических и технологических испытаний оригинал документа: 4.3 Отбор кольцевых проб от чугунных раструбных труб для испытаний на разрыв или… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.